Доска объявлений газеты "ГОРОД Никополь"
При поддержке RIA.com Добавить объявление

Средняя оценка продавца Валерий Гребенюк

5.0
На основе 130 оценок покупателей
Смотреть 10 товаров продавца →
  • Отлично
    130 оценок
  • Хорошо
  • Нормально
  • Плохо
  • Очень плохо
Отзывы о продавце
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок понравился. Работает тихо, мотора вообще не слышно. Отправили на следующий день. Продавца рекомендую.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 01-04-2020 00:59
Рады, что оверлок Вам понравился . Ждем новых заказов.
29-03-2020 02:29
5 из 5 | Андрей, Острог
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Уже несколько раз заказываем швейное оборудование у этого продавца. Всегда можно посоветоваться какую именно машинку или оверлок выбрать. Не навязывают ничего лишнего всё по-существу объяснят какие модели и чем реально лучше , какие из не дорогих можно покупать. Всем рекомендую, продавец знающий ответственный!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 29-03-2020 04:25
Мы очень ценим Ваше доверие! Спасибо за отзыв и заказы ! Как и раньше Вы можете рассчитывать на скидки при покупке оборудования .
28-03-2020 00:23
5 из 5 | Александра, Северск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупали для небольшой мастерской. Из недорогих приглянулась Тайп Специал . Доставили в наш город быстро. Шьет все что нам нужно. Продавец ответственный. Можно смело другим людям рекомендовать.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-03-2020 02:34
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
28-03-2020 00:19
5 из 5 | Аннастасия, Городец
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинку доставили через три дня. Проконсультировали по сборке. Собрали самостоятельно. Все работает. Продавец знающий. Очень рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-03-2020 00:24
Спасибо за отзыв! Рады что машина Вам подошла. Ждем новых заказов.
27-03-2020 02:31
5 из 5 | Дмитрий, Волчанск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупали для домашнего пользования. Всё функции работают. Продавца можно смело рекомендовать, Знающий, ответственный. Отправили быстро.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-03-2020 03:10
Спасибо за ваше доверие! Мы рады, что машинка вам подошла!
27-03-2020 02:07
5 из 5 | Евгений, Кременчуг
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинку высылали на следующей день. Всё работает. Продавцу респект! и хороших продаж! Другим очень рекомендую, знающий и толковый менеджер.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-03-2020 03:12
Благодарим за покупку и ваш отзыв! Для нас важно мнение покупателей! Мы рады что вам машинка подошла! Будем ждать от вас новых заказов! С ув. Менеджер.
19-03-2020 23:12
5 из 5 | Владислав, Верховина
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Отправили быстро. Все доехало целое. Машина работает без нареканий. Продавец ответственный! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-03-2020 23:17
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам !
16-03-2020 23:08
5 из 5 | Евгений, Великая Писаревка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Прислали быстро, машина работает как положено. Продавца рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-03-2020 23:10
Благодарим за покупку!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Сервомотор просто супер ! На старой машинке был еще советский обычный мотор. Этот мотор вообще бесшумно работает ! Очень плавно набирает и снижает скорость, Спасибо продавцу! Все очень понятно объяснил, доступным языком. Очень рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-03-2020 16:12
Сибо за отзыв! Мы предоставим Вам скидку на следуюшие заказы ! с ув Менеджер
15-03-2020 13:11
5 из 5 | Владислав, Ракитное (Киевская обл., Ракитнянский р-н)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинку отправили быстро. Приехала целая без повреждений. Проконсультировали как собрать стол. Машинка работает , продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-03-2020 13:47
Рады, что машина Вам подошла ! Будем ждать от Вас новые заказы ! Также для Вас предусмотрена персональная скидка!
10-03-2020 23:18
5 из 5 | Олег, Врадиевка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинку покупали для домашнего пользования. Операций не очень много, но все самые нужные есть. Челнок металлический, легко снимается для чистки. В работе никаких нареканий нет. Отправили на следующий день после заказа.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-03-2020 13:45
Благодарим за покупку ! Спасибо за отзыв !
10-03-2020 23:11
5 из 5 | Петро, Мурованые Куриловцы
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупаю швейное оборудование в этом магазине не впервый раз. Заказы обрабатывают быстро. Отправляют на следующей рабочий день. Никаких нареканий на работу швейных машин Нет! Очень рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-03-2020 13:45
Спасибо за покупку ! Нам важен ваш отзыв , мы рады , что наше оборудование Вам подошло! Будем ждать новые заказы !
07-03-2020 11:46
5 из 5 | Роман, Заборье
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинкой очень довольны! по сравнению с нашей старой ( еще советской ) просто супер! Мотор работает плавно, и очень тихо ! Продавец отправил на следующий день. Рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-03-2020 11:47
Спасибо за покупку! Вам и Вашим знакомым на следующую покупку будет гарантировано предоставлена персональная скидка. Ждем Ваших заказов!
05-03-2020 11:57
5 из 5 | Роман, Угринов (Тысменицкий р-н., Ивано-Франк. обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Продавец знающий. Ответил на все вопросы. Отправили быстро. машина работает. продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 05-03-2020 11:58
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. На все последующие заказы предусмотрена персональная скидка.
05-03-2020 11:44
5 из 5 | Іван, Каланчак
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказали машинку SHUNFA . Позвонил, задал все вопросы, получил все ответы, очень культурно и развёрнуто. Отправку сделали на следующий день как и обещали. Заказывал наложенным платежом, рассказали про все комиссии почты и т.п. Машинка пришла, скинули видео и инструкцию как собирать и пользоваться.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 05-03-2020 11:59
Спасибо за ваш отзыв, Іван! Будем рады Вашим новым заказам.
05-03-2020 11:39
5 из 5 | Віталій, Любомль
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машину отправили быстро. Все работает.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 05-03-2020 11:57
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
02-03-2020 11:28
5 из 5 | Анатолій, Житомир
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Отправили быстро. Машина работает. все отлично! Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 02-03-2020 11:29
Спасибо, Анатолий за ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок работает, всем довольны. отправили на следующий день. продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-02-2020 04:06
Спасибо, Радмир за Вашу оценку! Будем рады новым заказам!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок работает хорошо ! Прислали через день. Продавца рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 01-02-2020 12:15
Рады, что оверлок Вам понравился . Ждем новых заказов.
30-01-2020 07:46
5 из 5 | Поліна, Братское
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинкой довольны. Все работает. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 01-02-2020 11:34
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!