Доска объявлений газеты "ГОРОД Никополь"
При поддержке RIA.com Добавить объявление

Средняя оценка продавца Валерий Гребенюк

5.0
На основе 130 оценок покупателей
Смотреть 10 товаров продавца →
  • Отлично
    130 оценок
  • Хорошо
  • Нормально
  • Плохо
  • Очень плохо
Отзывы о продавце
16-01-2020 02:59
5 из 5 | Николай, Березнеговатое
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок работает. Отправили быстро Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-01-2020 03:05
Спасибо за отзыв!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Мотор супер! Работает вообще бесшумно ! Плавный запуск, на малых оборотах прекрасно держит заданную скорость. По сравнению со старым фрикционным мотором НЕБО и ЗЕМЛЯ Очень рекомендую! Продавец знающий, можно спросить и получить адекватный ответ без навязывания лишнего, очень понравилось общение с продавцом. Сегодня Рождество. пользуясь случаем примите самые искренние поправления!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-01-2020 18:48
Спасибо за отзыв! Спасибо за поздравления! Вас также с Рождеством !
29-12-2019 19:30
5 из 5 | Олександр, Хорол
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машина работает , отправили быстро. Всем рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-02-2020 04:09
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
оверлок работает. доставили через три дня. знающий менеджер, помог с выбором. Очень рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-12-2019 10:06
Спасибо , Михаил, за отзыв !
25-12-2019 08:37
5 из 5 | Юрий, Купянск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машина супер! Продавец супер! очень рекомендую! отправили на следующий день, доставили быстро. Машинка прекрасно работает !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-12-2019 10:06
Спасибо за вашу оценку!
25-12-2019 06:40
5 из 5 | Валентина, Краковец
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупали для ремонта одежды. Со своими задачами справляется. Никаких нареканий нет. Всем рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-12-2019 10:07
Рады, что машина Вам понравилась!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машиной довольны, верхний транспортер продвигает материал в унисон, перекосов нет. хорошая не дорогая беспосадка. Доставили через два дня.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-12-2019 10:07
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
09-12-2019 01:25
5 из 5 | Борис, Акимовка (Запорожская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машина супер! Все прекрасно работает. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-12-2019 10:07
Рады, что машина Вам понравилась!
06-12-2019 04:16
5 из 5 | Виталий, Киев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупали для мастерской. Прислали через два дня. Все работает, машиной довольны
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-12-2019 03:44
Спасибо за вашу оценку!
22-11-2019 23:28
5 из 5 | Виктор, Днепр
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинку покупали для домашних целей. Всё работает, компактная лёгкая не шумная. Для домашнего использования очень подходит
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-11-2019 01:15
Спасибо за отзыв !
03-11-2019 04:51
5 из 5 | Виктор, Кривой Рог
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Отличная машина! Нам для ремонта одежды - то что нужно! Берет и дубленки, и джинсы, и утепленные куртки! Покупкой довольны! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 03-11-2019 04:52
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Отличный мотор! Тихо работает! Очень плавный запуск! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-08-2019 23:04
Спасибо за отзыв! Рады, что мотор Вам подошел. Будем ждать Ваши следующие заказы.
16-08-2019 19:25
5 из 5 | Сергей, Николаев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Легкая в использовании, все понятно без инструкции . Все работает. Прислали быстро
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-08-2019 00:53
Благодарим за отзыв ! Рады что машину Вам подобрали которая отвечает Вашим требованиям.
15-08-2019 18:21
5 из 5 | Сергей, Красноград (Харьковская обл)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машина понравилась. Жена очень довольна строчками. Рекомендую. Продавец отправил заказ сразу.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-08-2019 20:34
Спасибо за отзыв! Рады, что вашей супруге подошла машинка.
29-07-2019 22:32
5 из 5 | Наталия, Станица Луганская
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Шьет хорошо ! Операций даже больше чем нужно. Легкая ! Челнок металлический . Рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 29-07-2019 22:34
Спасибо , Наталия, за отзыв ! Рады, что машина Вам понравилась ! Не забывайте регулярно ее чистить и смазывать ! Машина отблагодарит Вам надежной работой долгие годы. с ув менеджер СПП Грайфер .
27-07-2019 17:18
5 из 5 | Наталия, Житомир
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-02-2020 04:09
Спасибо за отзыв!
16-07-2019 16:57
5 из 5 | Олександр, Угледар
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-12-2019 10:07
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-02-2020 04:09
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
28-06-2019 17:09
5 из 5 | Вячеслав, Львов
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
машинка не тяжелая. Все работает. Покупкой довольны. Продавец знающий. Рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-06-2019 18:00
Мы рады, что машинка Вам подошла! Будем ждать от Вас новые заказы.
17-06-2019 23:09
5 из 5 | Маргарита, Верхняя Сироватка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машина шьет превосходно. Доставили быстро. Мотор очень тихий.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-06-2019 11:29
Спасибо за отзыв! Рады , что машинка вам подошла. Будем ждать новые заказы от Вас и ваших знакомых. Скидка на последующие покупки будет предоставлена. с ув Валерий / менеджер /