Доска объявлений газеты "ГОРОД Никополь"
При поддержке RIA.com Добавить объявление

Средняя оценка продавца Валерий Гребенюк

5.0
На основе 165 оценок покупателей
Смотреть 16 товаров продавца →
  • Отлично
    165 оценок
  • Хорошо
  • Нормально
  • Плохо
  • Очень плохо
Отзывы о продавце
28-06-2020 21:58
5 из 5 | Руслана, Петропавловка (Днепропетровская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ быстро отправили. Машинка работает. Запуск очень плавный. Продавец знающий, ответственный. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-06-2020 21:59
Спасибо за покупку и отзыв !
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупал мотор для старой швейной машинки. по сравнению со старым мотором просто супер! Мотор работает плавно, бесшумно. На малых оборотах мощность стабильная. очень доволен! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-06-2020 16:09
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
26-06-2020 11:15
5 из 5 | Дмитро, Ивано-Франковск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинка відповідає всім нашим вимогам. Дуже тихий двигун, плавний хід, підсвітка площини шиття. Працює стабільно, пропусків немає, нитки не запутує. при шитті на швах не пробуксовує. Покупкою вельми задоволені! Рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 26-06-2020 11:17
Дякуємо за покупку і відгук! Будемо чекати нових замовленнь!
26-06-2020 09:34
5 из 5 | Денис, Заболотов (Снятинский р-н)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок закаказывали для небольшого ателье. Свои функции выполняет . Плавный запуск, на малых оборотах стабильно держит скорость. можно использовать и как стачивающе-обметочный так и просто обметочный. Заказ отправили быстро. оверлок отлично работает Продавец ответственный. можно смело Рекомендовать .
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 26-06-2020 11:17
Благодарим за отзыв!
20-06-2020 22:32
5 из 5 | Чернишов, Старая Синява
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ отправили на следующий день. Пользуемся уже машинкой. Очень плавный запуск, мотор тихий строчка без петлений и без пропусков. Покупкой довольны! Продавец ответственный. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 21-06-2020 00:25
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
15-06-2020 12:24
5 из 5 | Петренко, Гадяч
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машина с нужными мне тканями справляется. Мотор вообще бесшумно работает. Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-06-2020 12:26
Спасибо за покупку и отзыв ! Будем ждать от Вас новые заказы.
14-06-2020 20:09
5 из 5 | Марина, Новые Белокоровичи
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинка для нашей мастерской подошла. Уже пользуемся. Очень тихо работает. Пропусков и обрывов ниток нет. С завода была на настроена на стандартные ткани. Прошивает и трикотаж иглами SES Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-06-2020 12:22
Спасибо за вашу оценку! Рады что машина Вам подошла.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок работает без нареканий. Отправили заказ быстро. Мотор очень тихий, запуск плавный. Продавец реально разбирается в швейном оборудовании, рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-06-2020 12:22
Спасибо за вашу оценку! Будем рады новым заказам !
13-06-2020 01:00
5 из 5 | Ирина, Кривой Рог
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Выбирали не самую дешовую приглянулась эта модель. Заказ отправили на следующий день. Собирал и устанавливал мастер. По его мнению вполне нормального качества. Уже пользуемся этой машиной. Все нужные нам ткани прошивает без проблем. Мотор очень тихий! Продавцу спасибо! Всем рекомендую! Покупкой довольны.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-06-2020 12:22
Благодарим за покупку и отзыв! Будем ждать Ваших новых заказов. Вам и вашим знакомым предоставим скидку на следующие заказы !
13-06-2020 00:55
5 из 5 | Валентина, Добровеличковка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинку для мастерской заказывали. Отправили заказ на следующий день. Собрали, установили сами Продавец прислал видео по сборке. Все нужные нам ткани прошивает. Покупкой довольны. Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-06-2020 12:21
Спасибо за покупку и отзыв !
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок отправили быстро. Уже собрали и протестировали. Все замечательно работает. Пропусков нет, ткань не стягивает. Мотора вообще не слышно ! Очень довольны покупкой ! Продавец ответственный. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-06-2020 23:07
Благодарим за покупку и отзыв! Будем рады Вашим новым заказам.
10-06-2020 20:40
5 из 5 | Володимир, Гусятин
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ отправили быстро. Машинка работает без нареканий. Продавцу спасибо! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 10-06-2020 22:17
Спасибо за покупку и отзыв !
06-06-2020 19:39
5 из 5 | Дмитрий, Ананьев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок покупали для мастерской. Обрабатывает и обычные ткани и трикотаж на нем сшиваем. строчка красивая, на трикотаже пропусков нет, не растягивает полотно. Всем довольны ! продавец отправил на следующий рабочий день. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-06-2020 19:42
Спасибо за вашу оценку! Будем рады новым заказам !
06-06-2020 19:34
5 из 5 | Екатерина, Волочиск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машина очень понравилась ! Шьет и не толстую кожу, и обычные ткани. Покупкой довольны. Продавец ответственный, рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-06-2020 19:41
Благодарим за отзыв ! Ждем новых заказов !
29-05-2020 22:57
5 из 5 | Мосійчук, Тернополь
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок очень понравился! Современный дизайн, а главное очень тихо работает мотор ! Покупкой довольны! Трикотажные ткани сшивает без проблем. Нет растяжки при строчке, шов эластичный . Продавец отправил заказ на следующий день. Рекомендую этого продавца и другим.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-06-2020 19:41
Спасибо за покупку!
29-05-2020 22:49
5 из 5 | Бутков, Демидовка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-06-2020 19:40
Спасибо за покупку и отзыв ! Рады что машина вам подошла.
28-05-2020 21:41
5 из 5 | Петренко, Высокополье
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ отправили быстро. Машина работает. Мотор очень тихий. Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-06-2020 19:40
Спасибо за покупку и отзыв !
27-05-2020 20:56
5 из 5 | Сичева, Рубежное
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинка очень понравилась, шьет тихо. Все ткани что мне нужно берет. продавцу - спасибо !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-05-2020 20:58
Спасибо за покупку! Рады что машина Вам подошла.
25-05-2020 10:52
5 из 5 | Кудин, Павлыш
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлоком пользуемся несколько дней. Обрабатывает все нужные нам ткани. трикотаж сшивает, не растягивает. запуск двигателя плавный без рывков можно работать на маленькой скорости, это очень удобно на мелких деталях. Продавец отправил заказ быстро.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-05-2020 16:02
Спасибо за покупку! Будем ждать Ваших новых заказов. Вам и вашим знакомым предоставим скидку на следующие заказы !
24-05-2020 00:26
5 из 5 | Кудрявцевва, Иршава
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказали эту машину по совету продавца. сомневались немного, название такого раньше не слышали. Машина порадовала довольно симпатичным дизайном с синими вставками. Несколько дней уже работаем на ней. К работе вопросов нет. Все ткани которые нам нужно шьет. На переходах ( утолщения швов ) не буксует. Ход плавный. Мотора вообще не слышно. Продавцу Спасибо и хороших продаж!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-05-2020 10:08
Благодарим за покупку! Мы рады, что машинка Вам подошла! Будем ждать новые заказы от вам и ваших знакомых!